В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Николай Таловский 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2123 Score: 0

    Николай Таловский
    Хранитель
    Карма: 16

    Павел Глоба предсказал результаты выборов президента

    Астролог Павел Глоба дал прогноз на президентские выборы 2018 года. Он проанализировал две даты — 11 и 18 марта 2018 года — и пришел к выводу, что обе они будут благоприятны для проведения голосования.
    «И та, и другая даты нормальные. Выборы в эти две даты пройдут одинаково, они равносильны друг другу. Поэтому дата проведения голосования никак не повлияет на ход выборов», — рассказал Глоба Открытой России.
    По его словам, парламентарии вряд ли советовались с астрологами, решая вопрос о переносе даты единого дня голосования. «Думаю, астрологи в этом вопросе ничего бы не сказали. Скорее всего, у депутатов были какие-то свои причины переносить дату», — сказал он.
    Астролог также сообщил, кто победит на президентских выборах. «Как бы там ни было, победит один кандидат: единственно достойный и единственно возможный», — уверен Павел Глоба.
    12 апреля Госдума в первом чтении приняла пакет законопроектов, который позволяет перенести выборы президента в 2018 году с 11 на 18 марта. Если дата проведения голосования будет передвинута на неделю вперед, то выборы пройдут в день воссоединения России с Крымом.
    *https://openrussia.org/notes/708486/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели