В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Николай Таловский 2 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1784 Score: 0

    Николай Таловский
    Хранитель
    Карма: 17

    Известный российский маг и ясновидящий, звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс сделал предсказания на 2017 год для России и Украины. Также он не обошел стороной и события в мире. По его словам, в этом году будет много волнений и конфликтов, нас ждут новые испытания. Об этом сообщил сайт «Нет Цензуре».

    БУДУЩЕЕ РОССИИ В 2017 ГОДУ

    Россия переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, но страну ждет оптимистичное будущее.

    Предстоящий год для России — это, в первую очередь, послабление экономических и прочих санкций, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы. К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере. Хотя рубль, по словам Александра, станет укрепляться слишком медленно — не так, как бы нам того хотелось.

    А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны, в первую очередь, либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей.

    Но ни в какую революцию Россию втянуть не удастся.

    ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ В 2017 ГОДУ

    В 2017 году война в Украине не прекратится. Страну ждет смена власти, но без кровопролития и массовых беспорядков. В отставку уйдет украинский парламент, а следом за ним — и президент.

    *http://kp.ua/life/564530-mah-aleksandr-sheps-predrek-buduschee-ukrayny-y-rossyy-v-2017-hodu

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.