В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Николай Таловский 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1685 Score: 0

    Николай Таловский
    Хранитель
    Карма: 17

    «Что звезды нам сулят на год грядущий?» Как считает Александр Литвин, чтобы передать целостную информацию о будущем человека, нельзя просто составить астрономический прогноз. Ведь будущее в чем-то схоже с мозаикой, так как состоит из множества взаимозависимых отдельных кусочков, и гороскоп для знаков зодиака – это лишь одна ее часть. «Если вы думаете, что космос видит и разделяет нас исключительно по знакам зодиака, то вы будете неправы», — говорит Александр Борисович. «За каждым из нас скрывается энергетика, которая неразрывно связана с силами вселенского масштаба, и в первую очередь мы тесно связаны со временем. Поэтому я не могу назвать астрологические прогнозы полными и верными, нет. Чтобы прожить счастливую жизнь нужно знать то, что спрятано за конкретным временным циклом».

     Январь – Чтобы весь год прошел гладко, следует набраться сил и терпения. Этот месяц будет максимально способствовать энергетическому восстановлению, поэтому лучше всего не планировать далекие путешествия на январь, а остаться дома и как следует отдохнуть.

    Февраль – Этот месяц будет особенно тяжелым, так как его энергетика будет подталкивать человека на ссоры и агрессию к окружающим. Поэтому в феврале следует избегать конфликтных ситуаций.

    Март – Энергетика марта будет положительно влиять на человеческое либидо. Любые взаимоотношения, будь то деловые и любовные, заключенные в этом месяце будут плодотворными благополучными.

    Апрель – Энергетика этого месяца будет бурлить и кипеть, будто лава в кратере вулкана. Поэтому следует помнить, что если в чем-то, то вулкан может взорваться, оставляя после себя многочисленные негативные последствия.

    Май – Несмотря на то, что этот месяц полон позитивной энергии, над достижением поставленных целей нужно будет как следует поработать. Но отчаиваться не стоит – все энергетические затраты будут восполнены с лихвой.

    Июнь – В июньские дни следует быть максимально бдительным – зло не дремлет, и оно поджидает за каждым углом. Обман, измены, коварство – всего этого можно ожидать не только от окружающих, но и от самых близких.

    Июль – Жаркий и очень позитивный месяц, который будет наполнен динамичной энергетики. Дела будут осуществляться легко, но несмотря на это не стоит слишком расслабляться – бездействие может обернуться крахом. Что касается путешествий, то этот месяц является самым удачным для покорения новых городов.

    Август – Закат лета будет сопровождаться снижением сил, интуиции и энергии. В этот месяц не стоит заключать важные договора или совершать крупные финансовые сделки.

    Сентябрь – Энергетика месяца будет благоприятствовать всем стратегически важным начинаниям. Каждое запланированное дело будет в будущем удачным и принесет желаемые плоды.

    Октябрь – Месяц нестабильности и непостоянства – об этом будет говорить не только смена хмурых и теплых деньков, но и проблемы на работе и конфликты в семье. Поэтому делать поспешных выводов все же не стоит.

    Ноябрь – Энергетика месяца будет полностью способствовать позитивному настроению и подталкивать к планированию мероприятий. К тому же этот месяц будет самым благоприятным в году для заключения брака.

    Декабрь – Даже если вы устали и чувствуете, что вот-вот расклеитесь, — не опускайте руки. Найдите в себе силы и должным образом завершите дела. Составляя прогнозы, экстрасенс не использует магии или волшебства. Как говорит сам Александр: «В своих предсказаниях я опираюсь только на то, что мне показывает небо, а полученную информацию я тщательно «пропускаю» сквозь науку – только так можно получить истину.» Именно поэтому прогнозам и предсказаниям Литвина доверяют и простые люди, и коллеги с экстрасенсорными способностями.

    Источник:_*http://2017.wiki/aleksandr-litvin-prognoz-na-2017-god/

    #1686 Score: 0

    Николай Таловский
    Хранитель
    Карма: 17

    Что будет с Россией?

    Прогноз Литвина Александр Литвин дает весьма неоднозначный ответ на вопрос «Что же будет с Россией в 2017 году?». Он даже в чем-то похож на предсказания для России от святой Матроны, которая говорила: «Духовное, а не телесное – вот о чем стоит задуматься людям. Только духовно сплотившись, славяне смогут выстоять в столь суровый для них час.

    Если же объединение не произойдет, то последствия для России будут самыми плачевными». Как уверяет экстрасенс, Матронушка во многом была права. «Ведь если каждый из россиян хоть на мгновение задумается не о собственном благополучии, а о благоденствии общества, то Россия расцвет. Каждый из нас должен навсегда запомнить, что добро – оно всегда возвращается добром, так же, как и злодеяния находят нас даже через тысячи лет».

    Говоря более конкретно о будущем России, Литвин предвещает серьезные перемены в правительстве. «Наше правительство сегодня уважают далеко не все – и это вполне оправдано его действиями. Если же у руля не будет альтруистических людей, для которых первым делом будет обеспечение благосостояния народа (а не набивание собственного кошелька), то положительных перемен народу ждать не следует», — говорит экстрасенс.

    Прогноз для Украины

     

    Что же касается будущего «соседки» России – Украины, то для этой страны у Александра Борисовича есть однозначный прогноз: «Если страна захочет все изменить, то помочь ей в этом сможет только Россия. Благополучие и долгожданный выход из кризиса здесь наступят после налаживания политических взаимоотношений между двумя странами.

    От того, какой энергетикой (позитивной и перспективной или же негативной и агрессивной) эти взаимоотношения будут наполнены, зависит будущее всей Украины.» Но не только внешняя политика будет влиять на развитие Украины. Внутри страны все будет зависеть опять же от самих людей и от их работы над собой и над благом общества в целом.

    «Если каждый из украинцев не сможет найти для себя духовное успокоение, которое будет приносить ему блаженное богатство (в духовном плане), то изменить настоящее положение уже не будет шансов», — уверен Александр.

    Если объединить все предсказания Литвина, то можно сделать один глобальный вывод, который будет относиться ко всем людям без исключения: нужно задуматься над тем, что каждый из нас может сделать для поднятия благополучия своей страны; проанализировать свою жизнь: чтобы что-то изменить, нужно всегда начинать с себя (упорно работать над собой, над своими недостатками); всегда мыслить позитивно, ведь каждая мысль посылается в космос и возвращается к нам с тем же посылом; всегда поступать исключительно по совести. Как уверен Александр Литвин, «…меняя себя – мы меняем наш мир, и от того, каким будет наш выбор, зависит наше будущее. Поэтому если хотите что-то изменить, делайте это правильно!»


    Источник: *http://2017.wiki/aleksandr-litvin-prognoz-na-2017-god/

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.